gazetazwezda (gazetazwezda) wrote,
gazetazwezda
gazetazwezda

На Олимпийских играх в Ванкувере наша землячка Наталья Коростелева не смогла пробиться в финал лыжного спринта. После четвертьфинала произошел казус, сильно выбивший Наталью из колеи – прямо во время соревнований, перед полуфиналом, ее хотели забрать на допинг-контроль.

Допинг-офицеры по ошибке организаторов посчитали Коростелеву выбывшей из соревнований. Как оказалось, по окончании забега ¼ финала, в котором Наталья заняла второе место, в компьютерной системе произошел сбой, и наша лыжница временно оказалась на третьем.


- Сколько им не говорили, что я квалифицировалась в полуфинал, они не отставали от меня ни на шаг, - сказала Наталья агентству «Весь спорт». – Сходили со мной на заминку, на разминку… Я уже даже смеяться над ними начала: «Ну как, вы со мной полуфинал побежите? Надо тогда вам лыжи выдать! Но самой было не до смеха. Брать пробу прямо между финальными забегами – это что-то невероятное! Сначала я была в полном шоке. Потом, когда меня заверили, что я действительно квалифицировалась и допинг перед забегом брать не будут, стала относиться к ситуации с долей иронии. Но, думаю, какого-то количества нервных клеток мне все это стоило. Выплеск адреналина у меня был серьезный, как я ни старалась оставаться спокойной.

- Если отбросить эту неприятную историю, своим выступлением остались довольны?

- Я ставила перед собой задачу как минимум попасть в финал. В этом году в классике я уже занимала 12-е места, и думаю, сейчас была способна на большее. Но на финише полуфинала меня немного не хватило.


gazetazwezda
Информацию подготовила О. Луканина
Tags: Пермь, олимпиада, спорт, фото
Subscribe
promo gazetazwezda may 23, 2013 12:11 1
Buy for 10 tokens
По подсчетам аналитиков, доля необеспеченных кредитов гражданам России достигла уже 64 процентов. Эксперты видят в этом серьезные риски не только для банков, но, в первую очередь, и для самих заемщиков. Людмила Швидковская, пенсионерка (Оханск) — Обхожу их стороной. Это долговая яма,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment