gazetazwezda (gazetazwezda) wrote,
gazetazwezda
gazetazwezda

В худших советских традициях

В четверг региональное отделение «Единой России» провело конференцию и избрало руководящий состав



Важный для региональной «Единой России» день начался в одиннадцать часов, с так называемого координационного совета при губернаторе. Этот неофициальный орган включает в себя глав муниципальных районов и городских округов, а также председателей местных политсоветов.

И вчера в краевой администрации это мероприятие вёл Валерий Сухих, председатель краевого правительства и будущий лидер прикамских единороссов.


Участникам были выданы установки, за кого голосовать на партийной конференции при избрании в региональный политсовет и в президиум. При этом их предупредили, что возможны провокации со стороны врагов губернатора и премьера в виде протестного голосования. И на эти провокации поддаваться ни в коем случае нельзя. Мол, голосовать нужно «правильно»!

Сюрпризов на партийной конференции, которая началась после обеда, не было. Списки «согласованных» с губернатором восьмидесяти претендентов на работу в политсовете и двадцати пяти в президиуме были предусмотрительно розданы делегатам. Сама конференция проходила в худших советских традициях. И если выступление бывшего руководителя регионального отделения Геннадия Тушнолобова было ещё объяснимо, поскольку перед уходом с руководящего поста принято отчитываться о проделанной работе, то длительный монолог депутата Госдумы Юрия Медведева выглядел, мягко говоря, странно. Под чуть ли не получасовой спич об ответственности тех, кто состоит в партии власти, часть зала погрузилась в глубокий сон.

На конференции, как обычно, очень долго занимались организационными вопросами. Выбирали то счётную комиссию, то мандатную, то редакционную, то секретариат. И спустя три часа работы приступили-таки к голосованию по членам политсовета. В него вошли директора крупных предприятий, депутаты краевого Законодательного собрания, главы муниципальных районов и городских округов. Затем был избран президиум. И уже президиум избрал руководителем регионального отделения «Единой России» Валерия Сухих.

газета Звезда
Евгений ПЛОТНИКОВ



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

_________________________________________________________
Доходы пермских сутенёров могли бы с легкостью покрыть дефицит краевого бюджета
Tags: ЕР, Пермь, блоги Перми, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments