gazetazwezda (gazetazwezda) wrote,
gazetazwezda
gazetazwezda

В Кудымкаре произошла массовая драка с участием гостей с Кавказа

Весь сырбор разгорелся после того, как посетитель бара «Атлант», гражданин Азербайджана, открывая бутылку пива, облил местного жителя. В ходе словесной перепалки азербайджанец попытался ударить оппонента бутылкой, но промахнулся. Зато досталось посторонним посетителям – бутылка угодила в них.



В баре завязалась драка. Конфликтующие стороны разделились на «кудымкарских» и «азербайджанцев».


Разнять драку удалось лишь силами вневедомственной охраны и нарядов патрульных. Задержаны 15 человек. Часть участников драки сумели скрыться. В окружную больницу доставлены шесть человек с различными травмами. Троих с проникающими ножевыми ранениями прооперировали. Среди пострадавших оказался один сотрудник полиции. Он отдыхал в этот вечер в кафе и, помогая своим коллегам, получил резаное ранение. Еще двое травмированных посетителей «Атланта» в полицию и за медицинской помощью не обратились.

У зачинщика драки, 30летнего гражданина Азербайджана, есть временное разрешение на проживание на территории России с правом трудоустройства. Именно он подозревается в причинении тяжких телесных повреждений. Сейчас принимаются все меры для его задержания.



газета Звезда
Вера МЕХОНОШИНА



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Пермский край, блоги Перми, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments