gazetazwezda (gazetazwezda) wrote,
gazetazwezda
gazetazwezda

А вы скинетесь на букву «П»?



После попытки поджечь букву «П» у вокзала Пермь II губернатор Олег Чиркунов предложил пермякам скинуться и выкупить её у музея PERMM



Евгений КОШЕВАРОВ, психолог (Пермь)
— Мне бы эти бревна на баньку. Хоть одному человеку была бы польза. Хотя нет, баня за 9 миллионов рублей — это не по мне. А по существу хочется задать вопрос: а на чьи тогда деньги появилась П-табуретка? Я ранее думал, что на деньги из карманов налогоплательщиков. Видимо, ошибся?

Сергей НАЙМУШИН, безработный (Пермь)
— Это ж какую задницу надо отрастить, чтобы на эту табуретку сесть? Для кого тогда выкупать?

Татьяна ЧЕРНОВА, заслуженный работник культуры РФ
— Выкупить нужно кого-то из губернаторской команды, чтобы отправить далеко за пределы Прикамья. Что касается буквы «П», то хочется послать инициаторов проекта на «Х», то бишь в огород на грядку с хреном — там всей этой антихудожественной шайке-лейке самое место!

Наиль ЯХИН, художник (Пермь)
— А почему бы и нет? Эйфелеву башню парижане долго считали лишь портящим вид города нагромождением железа. А потом оказалось — памятник на века. Может быть, наше нагромождение бревен ждет та же судьба. Если оно раньше времени не сгниет или его жуки-короеды не источат.

Светлана УСОЛЬЦЕВА, блоггер
— Они, видимо, жителей города вообще в расчет не берут — типа быдло, что с него возьмешь! А то давайте выкупим и устроим шашлык для всего города.

Виталий БОГОМОЛОВ, писатель (Пермь)
— За этот маразм я не дал бы даже копейки, которая ныне не стоит вообще ничего. И «дровяной склад» этот, кроме естественного желания поджечь его, по-моему, и не может вызвать иных желаний!

Геннадий ИГУМНОВ, экс-губернатор
— Нет. Никто не спросил пермяков, нравится она им или нет. Никто не обсуждал ни ее проекта, ни вида на местности. А когда люди стали возмущаться этим «произведением искусства», им предлагают его выкупить за их же деньги. Нечестно!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Пермь, вопрос, деньги, культура, люди
Subscribe
promo gazetazwezda май 23, 2013 12:11 1
Buy for 10 tokens
По подсчетам аналитиков, доля необеспеченных кредитов гражданам России достигла уже 64 процентов. Эксперты видят в этом серьезные риски не только для банков, но, в первую очередь, и для самих заемщиков. Людмила Швидковская, пенсионерка (Оханск) — Обхожу их стороной. Это долговая яма,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments