gazetazwezda (gazetazwezda) wrote,
gazetazwezda
gazetazwezda

Долг с того света



Покойному уже три года приходят гневные письма с требованием уплаты кредитного долга




Жителю Соликамска Владимиру Клименко уже три года приходят письма из Москвы с требованием об уплате долга, за якобы не возвращенный кредит. Причем адресованы они покойному сыну Владимира Захаровича Юрию, скончавшемуся шесть лет назад.

– Никаких долгов у сына не было, – рассказывает Владимир Клименко корреспонденту «Звезды». – Я знаю, что он брал когдато деньги в Сбербанке для покупки машины, но вовремя рассчитался. Больше никому должен не был. А тут эти письма стали приходить из Москвы от какогото «Кредитэкспрессфинанс»». Сначала по две с лишним тысячи долг писали, а в последнем письме сумма 3808 рублей. Вот аферисты! Мы и так горе пережили, а они еще на нас хотят заработать. Жена уже трижды справку о смерти сына туда отправляла, а они все шлют и шлют. Напечатайте об этом в «Звезде», чтоб другие не попадали на удочку этих мошенников.

газета Звезда
Сергей Скворцов





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Подписывайтесь на нашу страничку

Subscribe

promo gazetazwezda may 23, 2013 12:11 1
Buy for 10 tokens
По подсчетам аналитиков, доля необеспеченных кредитов гражданам России достигла уже 64 процентов. Эксперты видят в этом серьезные риски не только для банков, но, в первую очередь, и для самих заемщиков. Людмила Швидковская, пенсионерка (Оханск) — Обхожу их стороной. Это долговая яма,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment